Датчик протока (потока) Бакси ГВС Main Four 5667220

Бакси
5667220
1900,00
р.
Датчик потока ГВС 5667220 совместим со следующими моделями котлов Бакси: MAIN Four 18 F BSR466183411 MAIN Four 18 F BSR466183412 MAIN Four 18 F BSR466183413 MAIN Four 24 BSB462243650 MAIN Four 24 BSB462243651 MAIN Four 24 BSB462243652 MAIN Four 240 F BSE466243650 MAIN Four 240 F BSE466243651 MAIN Four 240 F BSE466243652 MAIN Four 240 F BSE466243653 MAIN Four 240 F BSE466243654
Click to order