Прессостат-датчик работы насоса Бакси NUVOLA 5641850

Бакси
5641850
4159,00
р.
Прессостат-датчик работы насоса Бакси 5641850 совместим со следующими моделями: NUVOLA 280 i CSB434283660 NUVOLA 280 i CSB434283661 NUVOLA-3 240 B40 Fi CSB457243560 NUVOLA-3 240 B40 i CSB454243560 NUVOLA-3 280 B40 Fi CSB457283560 NUVOLA-3 280 B40 i CSB454283560 NUVOLA-3 COMFORT 240 Fi CSB457243580 NUVOLA-3 COMFORT 240i CSB454243580 NUVOLA-3 COMFORT 280 Fi CSB457283580 NUVOLA-3 COMFORT 280 i CSB454283580 NUVOLA-3 COMFORT 320 Fi CSB457323580
Click to order