Мотор трехходового клапана Бакси ECO-4s, ECO-5 COMPACT, FOURTECH, ECO Compact 710047300

Бакси
710047300
3000,00
р.
Мотор трехходового клапана на Бакси 710047300 совместим со следующими моделями котлов: Бакси ECO Compact 14 F Бакси ECO Compact 18 F Бакси ECO Compact 24 Бакси ECO Compact 24 F Бакси ECO Home 10F (765857701) Бакси ECO Home 10F (7729462) Бакси ECO Home 10F (7787575) Бакси ECO Home 14F (765281001) Бакси ECO Home 14F (7729463) Бакси ECO Home 14F (7787576) Бакси ECO Home 24F (765281101) Бакси ECO Home 24F (7729464) Бакси ECO Home 24F (7787577) Бакси ECO-4s 10 F Бакси ECO-4s 18 F Бакси ECO-4s 24 Бакси ECO-4s 24 F Бакси ECO-5 Compact 14 F Бакси ECO-5 Compact 18 F Бакси ECO-5 Compact 24 Бакси ECO-5 Compact 24 F Бакси ECO-5 Compact 24 F GPL Бакси FOURTECH 24 (CSB) Бакси FOURTECH 24 (CSR) Бакси FOURTECH 24 F (CSB) Бакси FOURTECH 24 F (CSR)
Click to order